Стали известны причины провала брусчатки в Нижегородском кремле

Общество
549
4
18+

Стали известны причины провала брусчатки в Нижегородском кремле - фото 1

Брусчатка около бронзового макета в Нижегородском кремле провалилась из-за просадки грунта. Об этом ИА «В городе N» сообщили в Управлении делами регионального правительства.

Напомним, повреждения покрытия в благоустроенном в прошлом году кремле нижегородцы заметили в начале марта. В некоторых местах образовались неглубокие, но достаточно большие по площади ямы.

В управлении делами пояснили, что ранее на месте, где зафиксированы провалы, находилась хозяйственная постройка, что и послужило возможной причиной просадки. Сам сквер около корпуса № 10 рядом с макетом был благоустроен еще в 2017 году.

Устранить выявленные дефекты планируется с наступлением теплой погоды.

Подробнее о том, какие повреждения выявлены на благоустроенных к 800-летию Нижнего Новгорода пространствах и когда они будут ликвидированы, читайте в нашем материале.

Автор: Надежда Кей·Фото: Надя Кей

Комментарии

владимир
Это и так понятно, что из-за просадки грунта... просто надо было качественнее утрамбовывать подошву и ее лучше укреплять...а этого не было сделано...Мне нравится ...почему люди плохо живут....потому что денег нет....а почему их нет....... правильно...ответ знает каждый..
Виктор Иванович
Это только в Нижнем такое или везде? Чудо чудное, диво дивное.🤐
вася
ворюги!!!
ачпт
Причина банальная - деньги. Не надо совать ее везде. Заасфальтируйте! Но как же, с асфальта денег не попилить, он же почти вечный и не ломается как брусчатка.