Стало известно, какими товарами из Китая чаще всего интересуются нижегородцы

Общество
214
0
16+

Стало известно, какими товарами из Китая чаще всего интересуются нижегородцы - фото 1

Игрушечные машинки и технические детали для оборудования с ЧПУ стали самыми популярными товарами, которые искали нижегородцы на AlIExpress Россия в 2019 году. Также многие интересовались комплектующими для  GSM-сигнализации. Об этом сообщает PR-служба представительства китайского интернет-магазина.

По результатам исследования аналитиков, Нижний Новгород вошел в десятку городов с самыми активными пользователями торговой площадки. Среди других популярных товаров, которые искали жители Приволжской столицы, также оказались экшн-камеры, защищенные смартфоны, приемники для кабельного телевидения и детские подарки. Кроме того, как и по всей России, среди женской аудитории в топе оказались запросы «сумка», «купальник», «платье», «серьги». Мужчины же часто искали часы, рюкзаки, удочки и электронику.

«По результатам этого года видно, что жители ориентированы на покупку одежды и аксессуаров. Кроме того, мы видим и изменение представления россиян о нашей площадке: мы больше не сайт для приобретения мелочей, а площадка для поиска и выбора одежды и бытовой электроники», — отметила руководитель онлайн- маркетинга Анна Мельнова.

Напомним, ранее стало известно, сколько потратили нижегородцы на распродажах в День холостяка.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская

Комментарии