Строительство газопровода в поселке Луч отложено до 2021 года

16 октября 16:21
72
16+

Работы по строительству газопровода в поселке Луч Приокского района откладываются до 2021 года. Об этом сообщил директор департамента финансов Юрий Мочалкин на заседании постоянной комиссии думы Нижнего Новгорода по городскому хозяйству 16 октября.

Напомним, в прошлом году жители поселка рассказали о своей проблеме на встрече с мэром города Владимиром Пановым. По их словам, они вынуждены отапливать помещения дровами, так как в домах нет газа.  Проектную документацию на строительство предполагалось включить в программу 2019 года.

Как доложил Юрий Мочалкин, в бюджете текущего года на газоснабжение поселка Луч были заложены средства в сумме 1,8 млн рублей. Однако они перенесены на 2021 год, как и сами работы.

«Как пояснили в департаменте градостроительства, в связи с большим объемом работы на уровне министерства ЖКХ было принято решение о переносе данной суммы», — сказал Мочалкин.

Напомним, воду проведут в деревню Сысоевка в 2020 году.

Фото: Надежда Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma