Суд отправил в больницу отца и жену нижегородца с коронавирусом

26 марта 09:13
2605
16+

Мужчина и женщина, которые контактировали с нижегородцем, больным коронавирусом, принудительно отправлены в больницу под медицинское наблюдение. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции.

Напомним, 58-летний нижегородец вернулся из-за границы 7 марта. Через несколько дней мужчину госпитализировали в инфекционную больницу № 2, где по результатам лабораторных исследований у него было подтверждено наличие коронавирусной инфекции.  Пациент проживал вместе с 83-летним отцом и 55-летней женой. Однако они отказались от госпитализации для медосмотра и от добровольной изоляции. Как отметили в пресс-службе, поскольку мужчина и женщина контактировали с больным коронавирусом, они могут являться носителями опасной инфекции.

По решению суда и отец, и жена больного принудительно помещены в инфекционную клиническую больницу № 9 под медицинское наблюдение.

Напомним, коронавирус подозревают еще у пятерых человек в Нижегородской области.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma