Свыше 370 млн рублей дополнительно направят на строительство развязки Неклюдово- Золотово

16 апреля 14:38
68
16+

Свыше 370 млн рублей дополнительно направят на строительство развязки Неклюдово- Золотово - фото 1

Ассигнования дорожного фонда Нижегородской области предложено увеличить на 371,8 млн рублей. Средства пойдут на строительство транспортной развязки на участке Неклюдово — Золотово. Данное решение поддержали депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на дистанционном заседании комитета по бюджету и налогам 16 апреля, передает пресс-служба регионального парламента.

Напомним, с инициативой увеличить сумму для сохранения темпов строительства развязки Неклюдово — Золотово выступил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.  По его словам, работы прерывать нельзя, и объект должен быт сдан в 2020 году. в настоящее время решается вопрос по переносу федеральных средств, предусмотренных на строительство данной дороги, с 2021 года на 2020 год.

«Мы вносим уточнения в бюджет. Сумма остатков, которые сложились на счетах дорожного фонда на начало года, направляется на ту же самую программу дорожного фонда», — сказал председатель комитета Законодательного Собрания по бюджету и налогам Александр Шаронов.

Таким образом, уточненные параметры областного бюджета на 2020 год составят: доходы 195,6 млрд рублей, расходы 206,3 млрд рублей. Дефицит увеличится на 371,8 млн рублей. Он составит 10,7 млрд рублей.

Окончательное решение будет принято 23 апреля на заседании Законодательного собрания.

Напомним, штрафы за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности предложено зачислять в бюджеты субъектов РФ.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma