Тина Канделаки приехала красить историчеcкий дом в Нижнем Новгороде

12 июня 15:48
807
16+

Телеведущая Тина Канделаки, которая присоединилась к покраске нижегородского наличника в Петербурге, теперь приехала в Нижний Новгород. Здесь она также стала частью команды, которая дарит вторую жизнь историческим зданиям. Журналистке и реставраторам помогал также глава региона Глеб Никитин, сообщают организаторы «Том Сойер фест».

В текущем году в рамках фестиваля будет отреставрировано сразу три дома. Все они расположены рядом со зданием, которое уже преобразилось в прошлом году — это дом Скворцовой. Здание № 16 на улице Короленко будет ярко-розовым, дом № 20 на улице Новой — бледно-розовым, цоколь окрасят в брусничный цвет. Дом № 22 на улице Новой станет нежно-зеленым.

Тина сказала, что мятный — это сейчас очень модный цвет! Не зря в таких спорах его выбирали. И все, кто хочет позлословить — проходите мимо! Тина — интереснейшая собеседница и в теме сохранения наследия! Она понимает его ценность и стала нам союзником, — написала в соцсети координатор проекта Анна Давыдова.

Напомним, к покраске наличника на Петербургском международном экономическом форуме присоединилась не только Канделаки, но и многие другие известные личности.

Фото: vk.com/tsfnn

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma