Только за сутки число преступлений в городе превысило тысячу

6 декабря 2010 13:50
693

В выходные главными действующими лицами краж стали представительницы прекрасного пола. Буквально из собственной квартиры у семьи нижегородцев Советского района похитили значительную сумму денег, мобильный телефон и драгоценности. Подозреваемая, девушка 15 лет, сейчас в розыске. Сотрудниками милиции возбуждено уголовное дело. В Нижегородском районе кражу совершила ценительница крепких напитков. Гражданка 1979 г.р. тайно вынесла из продовольственного магазина две бутылки коньяка на общую сумму 1429 руб. Однако вкус напитка оценить не удалось: подозреваемая задержана сотрудниками милиции.

Будьте осторожнее, передвигаясь по подземному тоннелю Московского вокзала. Около трех часов дня неизвестный молодой человек, применив насилие, отобрал сумку у гражданки 1982 г.р. Сотрудниками милиции удалось по горячим следам разыскать и задержать преступника.

Только за один выходной день, 5 декабря 2010 г., в ОВД Нижегородской области поступило 1127 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Возбуждено 67 уголовных дел, из них 12 – по фактам грабежей и разбойных нападений, 37 – кражи. Сотрудниками милиции по горячим следам раскрыто 12 краж, в том числе одно из квартиры, 13 случаев грабежа.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma