Три смертельных ДТП случилось на нижегородских дорогах 8 августа

8 августа 14:51
1286
16+

Три смертельных ДТП случилось на нижегородских дорогах 8 августа  - фото 1

Три смертельных ДТП случилось на дорогах Нижегородской области в субботу, 8 августа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Около часа ночи поступило сообщение о наезде автомобиля  на препятствие на трассе Навашино — Горицы. В результате ДТП погиб один человек. Еще двое госпитализированы в Выксунскую ЦРБ. Причины аварии устанавливаются.

Позднее в Дальнеконстантиновском районе недалеко от села Малая Пица автомобиль врезался в дерево. Один человек погиб, еще двое получили ранения. Пострадавших доставили в центральную районную больницу Арзамаса.

Аналогичная трагедия произошла в городском округе Бор на трассе Линда — Александровка, между деревней Александровка и СНТ «Березка». Легковой автомобиль наехал на препятствие, в результате чего также погиб один человек. Двое госпитализированы в Борскую центральную районную больницу.

Детей среди пострадавших нет.

Напомним, ребенок и девушка пострадали при столкновении иномарок на проспекте Ленина.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma