Укладка плитки и устройство ливневки начались на Нижегородской ярмарке

Общество
317
0
16+

Укладка плитки и устройство ливневки начались на Нижегородской ярмарке - фото 1

Укладка плитки и устройство ливневки начались на Нижегородской ярмарке. Об этом сообщает Институт развития городской среди региона в Instagram.

Напомним, на территории ведутся масштабные работы по благоустройству к 800-летию Нижнего Новгорода. Завершить их планируется в июле.

По информации ИРГСНО, на данный момент уже завершены все земляные работы: разработка, укладка и уплотнение грунта. Сейчас ведется устройство бетонного основания под мощение, прокладываются сети электроснабжения. Также идет установка бортовых камней и подготовка к заливке бетонных клумб. Параллельно изготавливаются малые архитектурные формы, туалетный модуль и оборудование.

Подписывайтесь на наш Инстаграм! Каждый день мы делаем карточки с советами и полезной информацией для нижегородцев.

В скором времени также стартуют работы по озеленению. На территории посадят новые деревья и кустарники, разобьют цветники, обустроят газоны. На заключительном этапе появятся арт-объекты, скамейки, урны игровое оборудование, в том числе детская зона с площадкой из труб, горками и качелями.

Также ИРГСНО готов пригласить нижегородцев на экскурсию по благоустраиваемой территории. О ней будет объявлено дополнительно.

Напомним, ранее мы рассказывали, как идет благоустройство Кремлевского бульвара.

Автор: Яна Покровская·Фото: Надя Кей

Комментарии