В нижегородском департаменте культуры появился специалист по фандрайзингу

Общество
1857
4
16+

Департамент культуры администрации Нижнего Новгорода нанял специалиста по фандрайзингу и грантам. Об этом глава ведомства Роман Беагон сообщил на своей странице в Facebook.

Сотрудник по имени Ирина будет искать гранты и отправлять информацию библиотекам, театрам или школам искусств. Кроме того, она будет предлагать возможные проекты под конкретный грант.

Также новый работник будет заниматься вопросами фандрайзинга.

Задача — красиво упаковать конкретное предложение по учреждению или мероприятию, — пояснил Беагон.

Он также рассказал, что Ирина станет первым сотрудником местного департамента, который будет работать удаленно.

Напомним, видеоролик про Депкульт Нижнего Новгорода снимут за 106 тысяч рублей.

Автор: Ирина Колобова

Комментарии

Житель
деграданты....
Сергей
Что за богадельню устраивают за государственный счет? Кто этот ужасный креативный гений? И я сейчас не про того кого нанали а про того кому в голову пришла такая мудрая идея выраженная на англосаксонский бескультурный манер. Что за сотворение воздушных должностей ? Чем тогда профильные подразделения министерства занимаются? Вам мало прошлогодних премий в виде калоши? Хотите повторить?
Денис
У меня вопрос, о культуре какого народа или государства идёт речь? Явно не Российская и не Русская культура. Слово фандрайзинг и Русская культура не совмещаются! Русский язык, богатый язык и не нуждается в добавлении-разбавлении иностранными словами! Департаменту по культуре стоит задуматься над этим!!!
Нина
В департаменте КУЛЬТУРЫ уже по-русски не могут назвать новую должность, обязательно иностранными словами обозвать!