В новогодние праздники нижегородцы чаще всего летали в Москву и Сочи

9 января 15:26
79
16+

Самыми популярными направлениями для путешествий из Нижнего Новгорода в новогодние праздники стали Москва и Сочи. Среди зарубежных маршрутов наиболее востребованными стали перелеты из Приволжской столицы в Таиланд, Вьетнам и Объединенные Арабские Эмираты. Об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта Стригино.

Также большой популярностью пользовались рейсы в Ростов-на-Дону. Напомним, это направление для нижегородской воздушной гавани стало новым. Прямые регулярные рейсы в Ростов-на-Дону были организованы с 1 мая 2018 года.

Всего в период с 28 декабря по 8 января аэропорт Стригино принял 338 рейсов и обслужил 26068 пассажиров. 3,5 тысячи из них путешествовали по региональным маршрутам минуя Москву. Это на 11,7% больше, чем в прошлом году.

Самой популярной датой оказалось 7 января. В этот день услугами Стригино воспользовались более 3,1 тысячи человек. Наиболее спокойным днем, как и в прошлом году, стало 1 января, когда аэропорт обслужил 926 пассажиров.

Напомним, нижегородскому аэропорту присвоят имя Валерия Чкалова.

Фото: пресс-служба аэропорта Стригино

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma