Владельца нижегородской строительной фирмы будут судить за сбыт фальшивых пятитысячных купюр

12 августа 13:13
429
16+

Владельца нижегородской строительной фирмы будут судить за сбыт фальшивых пятитысячных купюр - фото 1

32-летний нижегородец предстанет перед судом по обвинению в сбыте фальшивых денег. Злоумышленник расплачивался в кафе и на автозаправках поддельными пятитысячными купюрами. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В середине февраля подозреваемый, являющийся владельцем одной из нижегородских строительных фирм, приобрел через интернет две фальшивые купюры, заплатив за каждую из них 2 700 рублей. Одной из них он расплатился за бензин на автозаправочной станции на сумму около 4 000 рублей. Кассир не распознала фальшивку, и на радостях мужчина заказал еще 22 такие же купюры.

В течение нескольких дней злоумышленник сбывал фальшивые деньги в кафе и забирал сдачу настоящими купюрами. Затем его задержали полицейские.

Свою вину мужчина признал. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что три нижегородских фальшивомонетчика напечатали миллиард рублей.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma