Владельцу кинотеатра «Россия» перед продажей здания пришлось оплатить миллионные долги

Владельцу кинотеатра в Ленинском районе, прежде чем подать объявление о продаже здания и земли под ним, пришлось оплатить многомиллионные долги. В его отношении было возбуждено 17 административных производств. Об этом сообщает управление федеральной службы судебных приставов России по Нижегородской области.

Напомним, кинотеатр «Россия» выставили на продажу за 300 млн рублей в конце июня.  Собственник намеревался сделать это раньше, но его планам не сразу суждено было сбыться.

Как уточнили в пресс-службе УФССП, владеющая кинотеатром организация задолжала более 3 млн рублей, в том числе в бюджет РФ. В связи с этим были арестованы ее счета, а также недвижимое имущество — земельный участок и стоящее на нем здание кинотеатра.

Из-за запрета, вынесенного сотрудником службы судебных приставов, продать здание оказалось невозможным. Руководитель организации вынужден был придти в районный отдел УФССП и погасить задолженность, а также оплатить исполнительный сбор в размере более 239 тысяч рублей. Только после этого исполнительные производства были окончены, а запреты сняты.

Напомним, нижегородский кинотеатр «Октябрь» продают за 220 млн рублей.

Фото: кинотеатр-россия.рф

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma