Владельцу кинотеатра «Россия» перед продажей здания пришлось оплатить миллионные долги

23 июля 2019 11:58
11329
16+

Владельцу кинотеатра в Ленинском районе, прежде чем подать объявление о продаже здания и земли под ним, пришлось оплатить многомиллионные долги. В его отношении было возбуждено 17 административных производств. Об этом сообщает управление федеральной службы судебных приставов России по Нижегородской области.

Напомним, кинотеатр «Россия» выставили на продажу за 300 млн рублей в конце июня.  Собственник намеревался сделать это раньше, но его планам не сразу суждено было сбыться.

Как уточнили в пресс-службе УФССП, владеющая кинотеатром организация задолжала более 3 млн рублей, в том числе в бюджет РФ. В связи с этим были арестованы ее счета, а также недвижимое имущество — земельный участок и стоящее на нем здание кинотеатра.

Из-за запрета, вынесенного сотрудником службы судебных приставов, продать здание оказалось невозможным. Руководитель организации вынужден был придти в районный отдел УФССП и погасить задолженность, а также оплатить исполнительный сбор в размере более 239 тысяч рублей. Только после этого исполнительные производства были окончены, а запреты сняты.

Напомним, нижегородский кинотеатр «Октябрь» продают за 220 млн рублей.

Фото: кинотеатр-россия.рф

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma