Волочковой выписали штраф за посещение закрытого на карантин села Дивеево

29 июня 14:45
921
16+

Волочкову оштрафовали за посещение закрытого на карантин села Дивеево - фото 1

На Анастасию Волочкову и людей, которые посещали вместе с ней село Дивеево, составлены административные протоколы и выписаны штрафы. Об этом сообщил губернатор региона Глеб Никитин в своем Instagram.

Он отметил, что как только в аккаунте балерины появились фотографии из подкарантинных мест, местные жители начали спрашивать губернатора, почему правила не едины для всех. Глава региона ответил, что вопросы справедливы и закономерны.

Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы, — написал Никитин.

Он добавил, что пробиралась знаменитость в село окольными путями при помощи нескольких нижегородцев и напомнил о том, что сейчас в селе в 1,6 раз больше зараженных коронавирусом на душу населения, чем в Москве.

Отдельно хочу отметить, что известность — это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести, — подчеркнул губернатор.

Напомним, ранее Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram несколько постов с фотографиями на фоне дивеевских достопримечательностей. Не вспомнив даже имени главы региона, она заподозрила его в отсутствии совести из-за запрета на посещения Серафимо-Дивеевского монастыря паломниками.

Автор: Александр Бут
Ошибка в тексте Ctrl + Enter

Визит Волочковой в Дивеево

Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma