Волочкова снова собирается обжаловать штрафы за посещение Дивеева

21 августа 15:45
143
16+

Анастасия Волочкова в очередной раз собирается обжаловать штрафы, которые ей присудили за посещение Дивеево в карантин. Об этом артистка сообщила с в своем Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В своем видеобращении балерина пояснила, что до сих пор не понимает причину взыскания.

Я обязана это сделать, ведь все обвинения против меня по моей̆ поездке помолиться в Дивеево основаны на лжи и не доказаны, а протоколы составлены с множеством нарушений, — написала Волочкова.

Возмутилась балерина и количеству выписанных ей штрафов.

Видимо, поскольку я, Анастасия Волочкова, у многих принято умножать на два, — прокомментировала артистка.

Сама балерина позиционирует себя как борца за справедливость и хочет стать примером для остальных.

Я защищаю не просто свою честь и достоинство, и поступаю так из принципа, а я тем самым хочу защитить права тех людей, которые не обладают известностью, публичностью или возможностью защитить себя и свои права. На известных, публичных людях, ярких и громких, не боящихся говорить правду, конечно, легче отыгрываться и устраивать такие показательные суды, но мне хочется, чтобы восторжествовала справедливость, чтобы люди видели, что за правду и справедливость я умею бороться, — заключила Волочкова.

Напомним, балерина приехала в закрытое на карантин село Дивеево в конце июня, там ее встретили сотрудники полиции и оформили на нее протокол. По решению суда, артистка была оштрафована сначала на 20 тысяч рублей, потом еще на 40. Однако Волочкова не согласилась с вердиктом, и заявила, что подаст апелляцию, а для погашения штрафа женщина продала свою купель.

Досталось от артистки и нижегородским властям, сначала балерина объявила «информационную войну» губернатору Глебу Никитину за неправомерное закрытие монастырских святынь, а потом и вовсе объявила бойкот, заявив, что не приедет с выступлениями в Нижегородскую область, «пока там это руководство».

Ранее мы сообщали, что обжаловать решение суда собирается также Никита Джигурда, которого оштрафовали на 30 тысяч рублей за посещение Дивеева.

Автор: Ирина Колобова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Визит Волочковой в Дивеево

Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma