Анастасия Волочкова приехала в Дивеево во время карантина и заподозрила губернатора в бессовестности

Знаменитости
1403
0
16+

Анастасия Волочкова приехала в Дивеево во время карантина - фото 1

Балерина Анастасия Волочкова посетила Дивеево, которое в настоящее время еще закрыто на карантин.  Фотографии она опубликовала в своем Instagram.

На снимках Волочкова позирует на фоне монастыря, отеля и святого источника. Также знаменитость посетила теплицу и побывала в гостях у жителей подкарантинного села.

Одного не могу понять, почему это святое место закрыто для верующих?! <...> Храмы открыты уже везде! Начиная с Москвы, — отметила Анастасия Волочкова.

В своих постах она также поблагодарила за гостеприимство местных жителей, а губернатора Нижегородской области Глеба Никитина обвинила в отсутствии совести. При этом она упомянула, что даже не знает имени губернатора. Также Волочкова добавила, что ей было неизвестно о запрете на посещение села.

Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей! Не зная о том, что губернатор Нижегородской области (мне не ведомо его имя), против добра и приезда сюда паломников и верующих людей. Как призвать к СОВЕСТИ этого человека?! Как?! Я заглянула в маленькие домики жителей Дивеево, где мне абсолютно все были рады! А губернатору я бы хотела посмотреть в глаза. И спросить его хочу публично: "А совесть у Вас есть?!", — написала артистка.


Напомним, нижегородская актриса Наталья Бочкарева посмеялась над тем, как люди носят защитные маски.

Автор: Яна Покровская

Комментарии