Восемь человек утонули в Нижегородской области за три дня

Восемь человек утонули в Нижегородской области за три дня - фото 1

Восемь человек утонули в водоемах Нижегородской области за последние три дня. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Как отметили в МЧС, с наступлением жаркой погоды количество случаев гибели людей на воде возросло. Основными причинами, которые привели к трагедиям, стали купание в несанкционированных местах и состояние алкогольного опьянения. Были и случаи, когда гибли дети. Так, 6 июля в реке Ветлуга утонул 13-летний подросток.

В МЧС напомнили, что на пляжах запрещено заплывать за буйки, купаться в нетрезвом состоянии, приближаться к моторным лодкам и другим судам. Родителям следует внимательнее следить за детьми.

Ранее сообщалось, что в озере на Щелоковском хуторе утонул нетрезвый мужчина.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma