Всего на 11 пляжах Нижегородской области разрешено купаться

9 июля 17:06
1086
16+

Всего на 11 пляжах Нижегородской области разрешено купаться - фото 1

Только 11 пляжей Нижегородской области признаны безопасными и допущены к работе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

В МЧС напомнили, что всего в Нижегородской области 48 пляжей: 17 — в Нижнем Новгороде и 31 — в районах. Однако далеко не все на данный момент безопасны для отдыхающих.

В Нижнем Новгороде разрешено купаться только на четырех пляжах. Это зоны отдыха на третьем озере Щелоковского хутора, на Мещерском озере, а также два места на Сортировочном озере — «Березовая роща» и «Улица Архангельская».

В районах области к работе допущены пляжи на базе отдыха «Изумрудное» на Горьковском водохранилище, «Белая речка» и пляж в деревне Иваново там же, пляжи «Беленький песочек» и «Верхний пруд» в Выксе, озеро Юрасовское на Бору, пруд Боровое и пруд Протяжка в Сарове.

Напомним, за последние три дня в Нижегородской области утонули восемь человек.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma