«Заплатка на заплатке»: актер Олег Тактаров раскритиковал дорогу Вознесенское – Выкса

Актер и спортсмен Олег Тактаров раскритиковал дорогу Вознесенское — Выкса. Видео, где он едет по ней за рулем и комментирует происходящее, опубликовано в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

 

Выкса — это город, где делают огромные трубы для „Газпрома“. То есть, город очень важный для зарабатывания денег в нашей стране. Это дорога в этот город. Насколько нужно не любить себя, а я не знаю другой такой нации, чтобы ездить по таким дорогам и ставить заплатку на заплатке,- говорит Тактаров.

Он также обратил внимание на мусор, которым завалена придорожная полоса. При этом Олег Тактаров отметил, что на въезде в Выксу висит плакат «В наш город было инвестировано 400 миллиардов рублей».

В Министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области ИА «В городе N» сообщили, что на данном участке протяженностью 12 километров в текущем году был проведен поддерживающий ямочный ремонт.

В ходе реализации нацпроекта „Безопасные и качественные автомобильные дороги“ капитальный ремонт запланирован на 2020 год, на 2023 — еще 15 километров. Выбор объектов ремонта и реконструкции обусловлен фактическим состоянием дорог, аварийным состоянием элементов, несоответствием технических параметров требованиям для дорог с регулярным автобусным движением. Данная дорога к таковым не относится, — пояснили в Министерстве.

Напомним, жители деревни Коноплянка лишились дороги, которая связывала населенный пункт с трассой М-7 и селом Плотинское.

Фото: instagram.com

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma