39 единиц техники вышли на уборку снега в Советском районе

Авто и транспорт
36
0
16+

39 единиц техники вышли на уборку снега в Советском районе - фото 1

39 единиц техники и 55 дорожных рабочих вышли на уборку снега в Советском районе 15 марта. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Что касается планов по уборке, то в понедельник в Советском районе предполагается очистить территорию в границах улиц Пушкина — Шорина — Бекетова — проспект Гагарина. Также работы будут вестись на улицах Шишкова, Ивлиева, проездах между домами № 3, 3\2 и 5 по улице Тимирязева до улицы 2-ой Оранжерейной.

Очистка тротуаров запланирована на проспекте Гагарина, от Студенческой до Баграмяна, от улицы Артельной до Студенческой. Также особое внимание будет уделено очистке ливневки, тротуаров и остановок на улице Ванеева.

Приоритетным направлением остается диалог с жителями района. Для этого ведется мониторинг социальных сетей и активная работа на новой интеграционной платформе «Лобачевский». Исходя из обращений граждан, мы оперативно корректируем график работ коммунальщиков с учетом заявок жителей, — подчеркнул глава администрации Советского района Сергей Колотов.

Напомним, ранее мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев назвал причины плохой уборки снега в городе.

Автор: Яна Покровская·Фото: управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Комментарии