Благоустройство сквера Ярмарочный идет с отставанием от графика

13 августа 17:14
166
16+

Благоустройство сквера Ярмарочный идет с отставанием от графика - фото 1

Благоустройство сквера по Ярмарочному проезду ведется с отставанием от графика. Ход работ по преображению общественных пространств в Канавинском районе проверил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Артем Баранов 11 августа, сообщает пресс-служба.

Напомним, жители района остались недовольны сквером. Нижегородцев возмутили бордюры, которые установили на этой территории: они сделали пространство труднодоступным для матерей с колясками и людей с ограниченными физическими возможностями. Также выяснилось, что фонари отличаются от тех, которые были заявлены в проекте.

Помимо сквера Ярмарочный, комиссия из депутатов, представителей администрации и подрядчиков, общественных контролеров и жителей района, посетила сквер по улице С. Есенина, сквер Канавинский, озеро Больничное и сквер Мать и дитя.

На последних четырех объектах работы не вызывают нареканий, выполняются качественно, с соблюдением проектной документации, технологий строительства и графика.

В ходе комплексной оценки благоустройства общественных пространств были выявлены незначительные дефекты, которые будут устранены подрядной организацией в ближайшее время, — рассказал Артем Баранов.

Ранее сообщалось, что 80% бюджета, выделенного на празднование Дня города Нижнего Новгорода, пойдет на благоустройство дворов.

Фото: Александр Бут

Автор: Аня Долинина
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma