Более 20 белорусских компаний будут поставлять продукцию в Нижегородскую область

Экономика
425
0
16+

Более 20 белорусских компаний будут поставлять продукцию в Нижегородскую область - фото 1

Нижегородская область заключила соглашения на прямые поставки товаров с более чем с 20 белорусскими компаниями. Среди них — кондитерская, мясная, молочная, хлебобулочная и другая продукция. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области со ссылкой на директора департамента внешних связей Ольгу Гусеву.

По ее словам, белорусская продукция станет более доступной для нижегородцев, так как будет поставляться в регион напрямую.

«В регионе появились компании, которые ведут активную работу по подбору белорусских производителей продовольственных, потребительских и технических товаров для прямых поставок в Нижегородскую область», — сказала Гусева.

В частности, на нижегородских прилавках будет чаще появляться продукция Оршанского мясоконсервного комбината, кондитерской фабрики «Слодыч», ОАО «Витебскхлебпром», Гомельского жирового комбината и других известных брендов Республики Беларусь. Помимо продуктов питания планируется поставлять товары народного потребления и технические изделия.

Напомним, делегации из пяти стран приехали в Нижний Новгород на День города.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская

Комментарии