Более 20 белорусских компаний будут поставлять продукцию в Нижегородскую область

30 августа 2019 15:32
419
16+

Нижегородская область заключила соглашения на прямые поставки товаров с более чем с 20 белорусскими компаниями. Среди них — кондитерская, мясная, молочная, хлебобулочная и другая продукция. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области со ссылкой на директора департамента внешних связей Ольгу Гусеву.

По ее словам, белорусская продукция станет более доступной для нижегородцев, так как будет поставляться в регион напрямую.

«В регионе появились компании, которые ведут активную работу по подбору белорусских производителей продовольственных, потребительских и технических товаров для прямых поставок в Нижегородскую область», — сказала Гусева.

В частности, на нижегородских прилавках будет чаще появляться продукция Оршанского мясоконсервного комбината, кондитерской фабрики «Слодыч», ОАО «Витебскхлебпром», Гомельского жирового комбината и других известных брендов Республики Беларусь. Помимо продуктов питания планируется поставлять товары народного потребления и технические изделия.

Напомним, делегации из пяти стран приехали в Нижний Новгород на День города.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma