Более 3000 человек прокатились на экскурсионном даблдекере по Нижнему Новгороду

Более 3000 человек побывали на экскурсиях на двухэтажном автобусе, который курсировал по Нижнему Новгороду в новогодние праздники. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Напомним, в свой первый рейс даблдекер отправился 26 декабря.  Кольцевой маршрут связал площади Революции, Минина и Пожарского, Горького, Ленина, Речной вокзал и стадион «Нижний Новгород». Кроме того, пассажиры посетили главные локации новогодних гуляний — площадки фестиваля «Горьковская елка» и «Спорт Порт».

Автобус курсировал до 8 января. Как рассказал генеральный директор компании «City Sightseeing Russia» Роман Крылов, за это время экскурсии посетили 1626 взрослых, 607 пенсионеров, 507 детей и 135 студентов. Кроме того, на даблдекере прокатились почти 300 льготных пассажиров — маломобильные граждане, малыши до семи лет и пожилые люди.

Как отметил Крылов, в настоящее время рассматривается возможность запуска регулярного тура к 800-летию Нижнего Новгорода.

Учитывая ярко выраженную сезонность туристических потоков, и необходимость значительных инвестиций в моменте, мы рассчитываем на меры поддержки со стороны администрации города и области, — сказал Крылов.

Напомним, Нижегородский острог открыли для экскурсионных групп.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma