Деловая игра для претендентов на пост министра здравоохранения прошла в Нижегородской области

30 июля 2019 14:28
1663
16+

Деловая игра для претендентов на пост министра здравоохранения прошла в Нижегородской области - фото 1

Претенденты на пост министра здравоохранения нижегородской области приняли участи е в деловой игре, которая прошла в НИУ — филиале РАНХиГС. Задания были основаны на проблемах. Обозначенными самими жителями региона. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Напомним, конкурс на пост министра здравоохранения стартовал 29 мая. По итогам заочного этапа к очному было допущено 17 человек.  Деловая игра стала частью оценочных процедур. Методика, по которой она проводилась, основана на практике отбора кандидатов в президентский резерв и адаптирована для Нижегородской области. Среди участников были не только нижегородцы, но и кандидаты из Москвы, Казани, Мурманска, Рязани и других городов.

«Претенденты, которые прошли в очный этап — это действительно управленцы, люди мыслящие, решающие важные социальные проблемы. Деловая игра преследует сразу несколько задач. И прежде всего, дает возможность оценить, как кандидат вступает в коммуникацию с другими и насколько готов включиться в командную работу», — отметила заместитель декана факультета оценки и развития управленческих кадров Института ВШГУ ФГБОУ ВО РАНХиГС Елена Чирковская.

Теперь претендентам предстоит защищать свои проекты по развитию сферы здравоохранения Нижегородской области. По результатам будут выбраны те, кого допустят до финального собеседования с губернатором Глебом Никитиным.

Напомним, на пост министра строительства Нижегородской области претендуют четыре человека.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma