СМИ: Шалабаев уволил чиновника, нахамившего женщине в Новинках

Общество
2756
2
16+

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев уволил заместителя руководителя МБУ «Ока», который нахамил женщине. Об этом сообщает Newsroom24 со ссылкой на источник в администрации города.

Напомним, конфликт произошел на улице Гидрометеостанция в Новинках. Жители обратились в муниципальное учреждение с просьбой убрать на этой территории снег. Одна женщина решила расчистить пожарный проезд самостоятельно, но приехавшие руководители организации только нахамили ей, после чего один из них бросил на снег кожуру от апельсина и потребовал убрать за ним.

Заместитель руководителя МБУ «Ока» был уволен.

Ранее сообщалось, что мэр проверил качество уборки снега после жалоб нижегородцев.

Автор: Аня Долинина

Комментарии

Татьяне
"Мужчина быстро селд в машину, препятствий для уборки снега и не создавал как бы" - а ничего, что снег должна была убирать не женщина, а техника, которую должны предоставить чиновники?
Татьяна
Людей сосульками калечит с неубранных крыш... Ноги ломают на нечищенных тротуарах и всё без последствий для ответственных лиц. Видела видео. Мужчина быстро селд в машину, препятствий для уборки снега и не создавал как бы. Хамства тоже не услышала.... Единственная фраза: "Убери за мной".... Которая могла означать и то, что он отъезжает счас и убрать можно будет потом.... А вот женщина агрессивно требовала убраться, на повышенных тонах. Возможно сама спровоцировала подобный ответ. Странная ситуация. И очень хотелось бы фио людей, чтоб понимать кого так защитила власть.....