Дизельное топливо и сжиженный углеводородный газ подорожали на нижегородских заправках

2 декабря 2019 18:10
216
16+

Дизельное топливо и сжиженный углеводородный газ подорожали на нижегородских заправках - фото 1

Дизельное топливо и сжиженный углеводородный газ подорожали на нижегородских заправках за последний месяц. Цены на бензин АИ-92 и АИ-95 остаются на прежнем уровне. Об этом сообщила врио заместителя руководителя Нижегородского УФАС России Ольга Швецова на пресс-конференции 2 декабря.

По ее словам, дизельное топливо стало дороже на 0,42%. Месяц назад средняя цена за литр составляла 46,78 рубля, сейчас — 46,98 рублей. Сжиженный углеводородный газ подорожал на 11% — с 17,71 до 19,66 рублей за литр. Бензин АИ-92, как и в октябре текущего года, стоит 42,35 рублей, АИ-95 — 45,46 рублей. Напомним, цены на него в настоящее время заморожены  и не повышаются уже на протяжении нескольких месяцев.

«По отношению к прошлому году АИ-92, АИ-95 и дизельное топливо подорожали на 3%, а сжиженный углеводородный газ подешевел на 16,87%. Все изменения идут в рамках инфляции и беспокойства у антимонопольного органа не вызывают», — отметила Швецова.

Напомним, цены на гречневую крупу снизились на 16%.

 

Автор: Надежда Кей
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma