Джигурда заявил, что подал заявление в прокуратору на губернатора Глеба Никитина

9 июля 10:39
2142
16+

Шоумен Никита Джигурда сообщил о том, что подал заявление в прокуратору на губернатора Нижегородской области Глеба Никитина за нарушение прав и незаконное ограничение доступа к святыням монастыря в Дивееве. Об этом он написал в своем Instagram.

Прокуратура Нижегородской области факт подачи заявления пока не подтверждает.

Напомним, 8 июля Джигурда приехал в закрытое на карантин село Дивеево. Шоумена остановил полицейский и составил протокол об административном нарушении. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Шоумен высказался о незаконности указа губернатора Глеба Никитина о закрытии Дивеева. К слову, такую же точку зрению высказала балерина Анастасия Волочкова после того, как на нее составили протокол за проникновение в подкарантинное село.

В поддержку Анастасии Волочковой я ведомый Богородицей, материализовался в монастыре Дивеево, чтобы после молитв в храмах этого уникального монастыря, поехать в прокуратуру и подать заявление на губернатора Нижегородской области за то, что в нарушение Конституции РФ, он третий месяц подряд, введя левый карантин и оградя блокпостами село Дивеево, незаконно препятствует посещению поломниками одной из важнейших святынь РусИ и исцеляющим молитвам, которые создают энергию высоких вибраций, оберегающих истинно верующих от любой заразы! Позор Глебу Никитину, которому я дал небольшое время для покаяния и отмены левого карантина! Не выполнит - будет уволен!!😜 Слава РОДУ!!! — написал Джигурда. [прим. редакции: пунктуация и орфография автора сохранены]

Никита Джигурда отмечает, что полиция, мешая ему молиться в монастыре, нарушает Конституцию и действует по указу губернатора.

Полиция села Дивеево культурно и душевно прервала мои молитвенные обряды в женском монастыре Дивеево, чем нарушила 28, 56, 148 статьи Конституции РФ по указу безбожного губернатора Глеба Никитина! — написал Джигурда [прим. редакции: пунктуация и орфография автора сохранены].

На момент выхода публикации пост актера в соцсети собрал около 18 тысяч просмотров и 1700 лайков.

Напомним, дело Волочковой по нарушению карантина в Дивееве направлено в Москву.

Автор: Ирина Колобова
Ошибка в тексте Ctrl + Enter

Визит Джигурды в Дивеево

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma