Волочкова объявила «информационную войну» губернатору Нижегородской области

30 июня 17:50
1661
16+

Волочкова объявила «информационную войну» губернатору Нижегородской области - фото 1

Балерина Анастасия Волочкова объявила «информационную войну» губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. Об это она сообщила в своем Instagram.

Напомним, все началось с того, что 28 июня артистка балета приехала в Дивеево, которое закрыто на карантин.  Вместе со своим спутником она пробралась в село обходными путями, оставив машину на КПП. Волочкова посетила храмы, святой источник и дома местных жителей. После этого она упрекнула губернатора в отсутствии совести из-за того, что тот не разрешает паломникам приезжать в эти святые места.

Во время посещения магазина Волочкову и ее сопровождающего остановили полицейские и составили на них протоколы.  При этом балерина вела себя вызывающе и хамила стражам порядка. Позднее она заявила, что ничего не знала о карантине и уверяла, что ни одного случая заболевания коронавирусом в Дивееве не зафиксировано. По официальным данным, там болеет больше 400 человек. Кроме того, Волочкова сказала, что правоохранители остановили ее не у магазина, а пришли домой к ее друзьям.

Балерина утверждает, что губернатор Глеб Никитин решил использовать ее имя, чтобы отвести внимание от реальных проблем области. Она даже запомнила его фамилию, хотя раньше писала, что не знает, как зовут главу региона.

Ещё раз убеждаюсь в том, что люди, сами погрязшие в своих проблемах, воровстве, грязи, вранье, потере авторитета своих же граждан, перекладывают их на других, используя известного человека, как удобный  инструмент. Только поступок губернатора по отношению ко мне был низким и несправедливым! Был бы благороден, узнав, что я в городе, прислал бы букет цветов, а не наряд из пяти некто, не представившихся и не показавших документы. Он устроил дешевый и омерзительный Спектакль, — написала Волочкова.

Также она отметила, что протокол в отношении нее был составлен «нелепо и с нарушениями». Волочкова назвала незаконным и то, что видео, снятое полицескими попало на Youtube.

Я Вам отвечу на развёрнутую войну. Только это будет более благородный и интеллигентный ход в информационном поле. Вся информация Вашего обмана и грабежа области и людей — в открытом доступе! Но я помогу с помощью ресурса моего имени донести до людей правду о Вас. Основываясь на подтвержденных и обнародованных фактах, — написала Волочкова.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

На момент выхода публикации пост балерины собрал около 3000 лайков. При этом Глеба Никитина поддержали свыше 10 тысяч человек, хотя подписчиков у него в несколько раз меньше.

Напомним, дело Волочковой по факту посещения Дивеева суд рассмотрит 3 июля.

Фото: Alex Nikishin / GFDL

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter

Визит Волочковой в Дивеево

Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma