Экс-мэр Юрий Лебедев: «Нижний Новгород все более становится европейским городом»

Общество
210
1
16+

Экс-мэр Юрий Лебедев: «Нижний Новгород все более становится европейским городом» - фото 1

Бывший мэр Нижнего Новгорода, депутат Законодательного собрания Юрий Лебедев оценил результаты подготовки к 800-летию города. Об этом он написал в Instagram.

Экс-градоначальник отметил, что Нижний Новгород все более становится европейским городом.

Мы в начале пути и дорогу осилит идущий, — добавил Лебедев.

Также он отметил, что за всю 800-летнюю историю Нижний Новгород никогда не знал таких объемов финансирования и такого количества обновленных объектов.

Планка в развитии города за последние 4 года поднята высоко! И она будет ориентиром на ближайшие годы работы всех уровней власти, — считает депутат.

Кроме того, он добавил, что несмотря на иронию и скептицизм, с которым отнеслись нижегородцы к планам подготовки к 800-летию, большинство все же положительно оценивает масштабные изменения. При этом несколько объектов не успели открыть в 2021 году — это развязка на Циолковского и фуникулер в Кремле.

Напомним, подрядчики устранят дефекты на благоустроенных территориях Нижнего Новгорода весной.

Автор: Ксения Ражева

Комментарии

гость
Только город погряз в точечных 19 и 23 эт. застройках, город где сносят дома, как оказалось, имеющие статус культурного наследия, но таковым его не признали. Город, где проводится преступная градостроительная политика, в угоду олигархических корпораций. И где власть откровенно игнорирует петиции и мнения простых граждан.