Хозяин нижегородского «дома ужасов» избавился от страшной атрибутики и мусора

8 ноября 2019 16:52
631
16+

Хозяин нижегородского «дома ужасов» избавился от страшной атрибутики и мусора - фото 1

Хозяин «дома ужасов» на улице Нижегородской Виктор Ярмина убрал с фасада всю пугающую атрибутику и очистил участок от мусора. Об этом ИА «В городе N» сообщила помощник депутата Госдумы Александра Курдюмова Надежда Рожнова.

Напомним, местные жители неоднократно жаловались на странный дом и его эксцентричного владельца, который досаждал соседям громкими религиозными песнопениями и своим поведением.  На участке жили несколько собак, которые постоянно лаяли. На фасаде дома Виктор Ярмин развесил иконы, черепа, кресты и другую пугающую символику. Соседи считали  его колдуном и были уверены, что он проводит на участке магические ритуалы с жертвоприношением.

После того, как Александр Курдюмов по просьбам жителей побывал в «доме ужасов» и пообщался с его хозяином, чтобы разобраться в ситуации, тот пообещал навести порядок, и свое слово сдержал. 8 ноября депутат вновь посетил Виктора Ярмина.

С участка вывезли семь тонн мусора. Примерно столько же осталось в контейнерах и будет вывезено в ближайшее время. Иконы и другую атрибутику Виктор с фасада убрал. То, что находится внутри дома — это его личное дело, однако он и там пообещал навести порядок, — рассказала Надежда Рожнова.

Она также сообщила, что почти всех животных у Ярмина забрали волонтеры. На данный момент у него осталось три собаки. Одну из них зоозащитники готовы вывезти уже сегодня, впоследствии заберут и других, хотя владельцу разрешено оставить одну или двух для охраны.

Ранее Александр Курдюмов также пообещал помочь Виктору Ярмину вновь открыть автосервис, который раньше находился на месте «дома ужасов». Однако на данный момент возникли юридические проблемы, так как ранее было зарегистрировано два собственника на земельный участок.

Мы продолжаем работать в данном направлении. Надеемся, что к марту следующего года Ярмин сможет вновь открыть автосервис, — сказала Надежда Рожнова.

Ранее сообщалось, что нижегородский «колдун» стал героем шоу Первого канала.

Фото: Мария Носырева / Gipernn.ru

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma