Нижегородец похитил деньги из кассы питейного заведения и телефон бармена

Происшествия и криминал
566
0
16+

Нижегородец похитил деньги из кассы питейного заведения и телефон бармена  - фото 1

В Ленинском районе перед судом предстанет рецидивист, похитивший деньги из кассы заведения, в котором он купил алкоголь, а также он ответит за кражу телефон бармена. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Преступление было совершено в октябре. Утром мужчина зашел в бар, где заказал спиртное. После этого бармен отошла в подсобное помещение, чтобы вымыть посуду. Выглянув в зал, она увидела, что клиент достает деньги из кассы, при этом держит в руке ее мобильный телефон. После этого злоумышленник выбежал на улицу с похищенным, не обращая внимания на крики работницы бара. Женщина сообщила о случившемся в полицию. В кассе обнаружилась нехватка 4 000 рублей, а свой телефон владелица оценила в 4 500 рублей.

Впоследствии полицейские задержали злоумышленника. Им оказался безработный нижегородец, который только в прошлом году освободился из мест лишения свободы. Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности и правонарушения, связанными с наркотиками. Также оказалось, что мужчина состоит на учете у психиатра и нарколога.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Ему грозит до четырех лет лишения свободы, однако, с учетом того, что его действия образуют рецидив, наказание может быть и более строгим.

Напомним, виски и коньяк на 14 тысяч рублей похитил нижегородец из магазина в Дзержинске.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская

Комментарии