Кружки и секции в Нижнем Новгороде будут работать дистанционно в дни каникул

19 октября 16:16
1630
16+

Нижегородские кружки и секции будут работать дистанционно в дни каникул - фото 1

Детские кружки и секции Нижегородской области перейдут на дистанционный режим работы в дни школьных каникул. Занятия будут организованы с применением электронного обучения. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Напомним, школьные каникулы продлятся с 19 октября по 3 ноября. Учреждения дополнительного образования переходят на дистанционную работу, чтобы не допустить распространения коронавируса. Такое решение принял оперативный штаб. Данный формат позволит минимизировать распространение инфекции.

Новшество не коснется спортивных секций, которые продолжат работать в штатном режиме, но с соблюдением всех противоэпидемиологических требований. В других кружках также возможны очные индивидуальные занятия.

Использование возможностей электронного обучения и дистанционных образовательных технологий мы опробовали при организации летнего досуга детей, и сейчас возвращаемся к этой практике, — отметила директор департамента образования Нижнего Новгорода Елена Платонова.

Напомним, ране министерство образования разъяснило процедуру выставления оценок нижегородским школьникам за первую четверть.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma