Нижегородское правительство в феврале сэкономило на торгах 3,6 млн рублей

13 марта 2019 12:16
132
16+

Экономия по 15-и торгам, которые провело правительство Нижегородской области, составила в феврале 3,6 млн рублей, по данным регионального министерства экономического развития и инвестиций региона, передает пресс-служба областной администрации.

Всего сумма закупок Центра размещения заказа Нижегородской области составила 42,6 млн рублей. Из этих денег один миллион составляет экономия на оказание услуг по техническому обслуживанию и восстановительному ремонту электронных систем безопасности; 0,9 млн рублей — на поставке металлокомпозитных баллонов для дыхательных аппаратов со сжатым воздухом.

На один состоявшийся лот подано в среднем 5,3 заявок участников.

Напомним, экономить на закупках планирует и мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов. Он поручил собрать рабочую группу для подготовки к новому году уже в марте. Также он собирает от горожан предложения по организации праздника и просит адресовать свои отзывы о прошедших гуляниях. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma