Top.Mail.Ru

Объявлено вознаграждение за информацию о стрелявшем в кота в Арзамасском районе

Происшествия и криминал
79
18+

Объявлено вознаграждение за информацию о стрелявшем в кота в Арзамасском районе - фото 1

Кот Тишка из деревни Озерки Арзамасского района, которого в начале февраля этого года расстреляли из мелкокалиберного ружья, перенес операцию по удалению пуль и вернулся домой. Об этом рассказала хозяйка животного Елена Ларионова, сообщив также, что домашний питомец на пути к выздоровлению, но на один глаз ослеп из-за попавшей в висок пули.

Объявлено вознаграждение за информацию о стрелявшем в кота в Арзамасском районе - фото 2
фото предоставлено Ириной Соколовой

Напомним, утром 12 числа текущего месяца в Сети появилась информация о коте, в тело которого выстрелили не менее 11 раз. Тишку, который дополз до двери дома, нашел муж. Когда Елена вернулась домой, то обнаружила пулю в голове питомца, которая лишила его глаза, и кровь на животе. Женщина завернула кота в полотенце, положила в корзиночку и повезла в ветклинику в 11 микрорайон в Арзамасе. 

По факту происшествия сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Кроме того, в сообществе «Весь Арзамас Песочница» появилась запись о вознаграждении за информацию о человеке, стрелявшем в Тишку.

Объявлено вознаграждение за информацию о стрелявшем в кота в Арзамасском районе - фото 3

Автор объявления рассказал ИА «В городе N», что это его личная инициатива и что сумма ссотавляет 5000 рублей, но может быть и увеличена. Деньги будут переведены на карту, если информация будет правдивой.

Ранее мы писали о том, что умер выброшенный ветеринарами в Сокольском районе кот Спайси.

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: vk.com/priznavashkiarzamas