Палаточный лагерь дольщиков «Новинки Smart City» закрылся

26 июня 2019 10:18
1420
16+

Обманутые дольщики жилого комплекса «Новинки Smart City» в Богородском районе 25 июня свернули палаточный лагерь, который действовал с 1 мая. Об этом сообщается в группе дольщиков в социальной сети «ВКонтакте». 

Палаточный пикет прекращен в связи с тем, что суд принял положительное решение о передаче стройки Фонду защиты прав дольщиков.  Заседание прошло еще 14 июня, а дольщики выждали 10 дней, отведенных на обжалование решения.

Инициативная группа отмечает, что борьба за сам ЖК не прекращена. Стройка передана лишь юридически, но работы еще не начаты. Граждане намереваются отслеживать ситуацию, прорабатывая рычаги влияния на нее.

За период, пока лагерь действовал, в нем побывало около 70 человек — кто-то приезжал на день, кто-то жил практически постоянно. Сейчас дольщики ожидают, что Фонд наладит контакты с инициативной группой, а затем начнет поиск подрядчиков для работы.

Напомним, дольщики ЖК «Окский берег» обратились за помощью к Путину. 

Фото автора

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma