Мобилизованные нижегородцы отправятся в сборные пункты 29 сентября

Армия и ОПК
3370
0
18+

Мобилизованные нижегородцы начали отправляться в сборные пункты. Об этом сообщил председатель Законодательного собрания Евгений Люлин со ссылкой на губернатора Глеба Никитина в telegram.

Перед отправлением в зону СВО мобилизованные собираются в трех сборных пунктах. Сегодня нижегородцы направятся в очередной такой пункт. 

Мобилизация продолжается. Люлин подчеркнул, что призыв проводится с учетом конкретных жизненных ситуаций каждого человека, идет индивидуальная работа, в том числе и с предприятиями.

Постоянно держим связь с мобилизованными земляками и готовы решить любой их бытовой вопрос. По решению губернатора закупаются за счет средств бюджета области рюкзаки, спальные мешки, пенки, кнопочные телефоны и сим-карты с оплаченным месяцем пользования, многие другие предметы первой необходимости, — добавил Люлин.

Также губернатор поручил усилить работу с семьями мобилизованных, местными администрациями, социальными службами.

Требуется внимательное человеческое отношение! Призываемые на военную службу мужчины должны быть уверены, что их жены и дети не останутся один на один с проблемами, — заявил Евгений Люлин.

Напомним, ранее Люлин назвал незаконным увольнение мобилизованных нижегородцев.

Автор: Яна Покровская

Комментарии