Приокчане хотят избавиться от голубей и заниматься танцами

14 января 11:29
105
16+

Жители Приокского района устали от скопления голубей на площади Жукова. Отпугнуть птиц было их первым предложением на собрании по поводу благоустройства бульвара в микрорайоне «Щербинки 2». На встрече 13 января находились представители администрации Нижнего Новгорода и Института урбанистики.

На вечере «урбанисты» поставили целью найти баланс интересов и на основе полученных предложений сформировать техническое задание.

Нижегородцы, живущие рядом с проезжей частью, хотели бы избавиться от шума и грязи, посадив хвойные деревья. Также они посчитали, что не хватает тропинки для велопрогулок и павильона для настольных игр. Сейчас старшее поколение мужчин района для шахмат и шашек собирается на аллее любви в сквере Петра и Февронии. Женщины, в свою очередь, предпочли бы заниматься танцами.

Заброшенную площадку вокруг памятника академику Сахарову горожане хотят видеть более обустроенной, так как сейчас рядом находятся только лавочки и заброшенный кинотеатр «Импульс» с парой кафе в здании. А по ночам на бульваре продают алкоголь, что тоже не нравится нижегородцам.

Напомним, на аналогичном собрании в рамках «Формирования комфортной городской среды» в Лыскове предложили установить военную технику и детские площадки. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma