Сроки сдачи нижегородских ясельных корпусов снова сдвинулись

Недвижимость
193
0
16+

Сроки сдачи нижегородских ясельных корпусов снова сдвинулись - фото 1

Сроки сдачи пристроев к девяти нижегородским детским садам снова сдвинулись. Большинство из них сдадут только в конце марта. Об этом доложил и.о. директора департамента строительства и капитального ремонта Дмитрий Горбунов на заседании профильной комиссии городской думы 18 февраля.

Напомним, девять ясельных корпусов планировалось сдать еще в конце 2019 года.  Однако сроки были сорваны.  После этого называлась новая дата — 15 февраля.  Однако и к ней сдать пристрои не успели.

Как сообщил Горбунов, на данный момент работы завершены в корпусах детских садов № 114 и № 368. Их сдадут 26 февраля. Пристрой к садику № 364 планируется ввести 6 марта. Ясельные корпуса дошкольных учреждений № 12, 7, 434 и 469 сдадут 27 марта, а остальные — 31 марта. При этом, как отметил председатель постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре Андрей Дранишников, детей они смогут принять не раньше конца апреля.

У нас наконец-то появилось четкое понимание сроков сдачи каждого объекта, но два из них находятся в зоне риска. Остальные будут введены до конца марта. Мы будем контролировать ситуацию, — отметил Дранишников.

Напомним, дом для переселенцев из аварийного фонда вместо школы построят на улице Самочкина.

Фото: Надя Кей

Автор: Надежда Кей

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором