Сроки сдачи нижегородских ясельных корпусов снова сдвинулись

18 февраля 18:21
184
16+

Сроки сдачи пристроев к девяти нижегородским детским садам снова сдвинулись. Большинство из них сдадут только в конце марта. Об этом доложил и.о. директора департамента строительства и капитального ремонта Дмитрий Горбунов на заседании профильной комиссии городской думы 18 февраля.

Напомним, девять ясельных корпусов планировалось сдать еще в конце 2019 года.  Однако сроки были сорваны.  После этого называлась новая дата — 15 февраля.  Однако и к ней сдать пристрои не успели.

Как сообщил Горбунов, на данный момент работы завершены в корпусах детских садов № 114 и № 368. Их сдадут 26 февраля. Пристрой к садику № 364 планируется ввести 6 марта. Ясельные корпуса дошкольных учреждений № 12, 7, 434 и 469 сдадут 27 марта, а остальные — 31 марта. При этом, как отметил председатель постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре Андрей Дранишников, детей они смогут принять не раньше конца апреля.

У нас наконец-то появилось четкое понимание сроков сдачи каждого объекта, но два из них находятся в зоне риска. Остальные будут введены до конца марта. Мы будем контролировать ситуацию, — отметил Дранишников.

Напомним, дом для переселенцев из аварийного фонда вместо школы построят на улице Самочкина.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma