Стало известно, из каких стран чаще всего возвращались нижегородцы во время пандемии

16 апреля 14:59
615
16+

Стало известно, из каких стран чаще всего возвращались нижегородцы во время пандемии - фото 1

2817 нижегородцев вернулись из-за рубежа в период с 24 марта по 6 апреля, когда в мире уже бушевал коронавирус. Самые популярные у жителей Приволжской столицы страны назвал Оперштаб Москвы.

Всего нижегородцы за этот период вернулись из 63 стран. Наибольшее количество — 595 или 21,12% — прибыли из Таиланда. На втором месте Вьетнам. Из этой страны во время пандемии вернулись 363 человека, что составляет 12,89%. Третью позицию занимают Объединенные Арабские Эмираты. Их посетили 258 нижегородцев или 9,16%. Также в топ-5 вошли Турция и Доминиканская Республика.

По числу вернувшихся из-за рубежа граждан в данный период Нижегородская область занимает третье место в ПФО после Самарской области и Республики Татарстан. В то же время по зараженным коронавирусом, регион занимает лидирующую позицию.

Напомним, приезжающих из Москвы и Санкт-Петербурга в Нижегородскую область обяжут соблюдать карантин.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma