Поврежденный военной техникой асфальт на набережной Гребного канала приведут в порядок

10 июня 17:36
152
16+

Танки повредили асфальт на набережной Гребного канала в ходе репетиции парада Победы - фото 1

Гусеницы танков повредили асфальт на проезжей части набережной Гребного канала во время репетиции парада Победы 9 июня.  На фотографиях, сделанных корреспондентом ИА «В городе N», видно, что на дорожном покрытии после прохождения военной техники остались весьма заметные следы.

Отметим, такое происходит уже не в первый раз. Несколько лет назад после парада аналогичные следы от гусениц остались и на площади Минина и Пожарского.

В ответ на запрос ИА «В городе N», когда и за чей счет будут устранены повреждения, в департаменте дорожного хозяйства Нижнего Новгорода пояснили, что администрации районов регулярно проводят проверки качества содержания улично-дорожной сети. По их результатам формируется план работ.

При выявлении повреждений на проезжей части набережной Гребного канала подрядная организация проведет работы по их устранению в рамках заключенного муниципального контракта на содержание улично-дорожной сети Нижегородского района, — отметили в департаменте.

Напомним, на набережной Гребного канала пройдут еще две репетиции парада Победы.  Оставшиеся три тренировки состоятся на площади Минина и Пожарского.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma