Тимур Сулейманов: «Надеюсь, что меня, наконец, „прорвало“»

Спорт
218
0
16+

Тимур Сулейманов: «Надеюсь, что меня, наконец, „прорвало“» - фото 1

Нападающий ФК «Нижний Новгород» Тимур Сулейманов, забивший два мяча в матче 14 тура ФНЛ в ворота «Велеса» из Домодедова, комментируя прошедшую игру, заявил, что верит, что к нему вернулся голевой фарт. Об этом он рассказал в интервью клубной пресс-службе.

Надеюсь, что меня, наконец, «прорвало» в хорошем смысле этого слова. А в дальнейшем будет только лучше! — сказал Сулейманов.

Форвард также сообщил, что матч получился не простым, так как соперник, по его мнению, был весьма организованным в своих действиях.

Нам пришлось тяжело, особенно на первых минутах встречи. После удаления стало немного полегче. Рад, что во втором тайме нам удалось добиться положительного результата. Причем победа вновь получилась волевой! — отметил футболист.

Тимур также рассказал, что на стадионе в Домодедове за него персонально болел его брат.

Сейчас в команде ребята шутят, что купят ему билет до Нижнего, потому что он оказался фартовым для нас болельщиком, — пошутил футболист.

Нападающий также добавил, что в команде все очень рады, что победная серия (она на данный момент составляет восемь матчей — прим ред.) продолжилась, но никто не думает расслабляться.

Ранее мы сообщали о том, что главный тренер ФК «НН» Роберт Евдокимов охарактеризовал матч против «Велеса» «игрой в одни ворота».

Фото: ФК «НН»

Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии