Застройщику гостиницы в микрорайоне «Ярмарка» грозит административное производство

5 апреля 17:19
333
16+

В отношении фирмы, которая вела незаконные земляные работы на пересечении улиц Совнаркомовской и Мануфактурной, где планируется строительство гостиницы с автостоянкой, может быть возбуждено административное производство. Об этом сообщила пресс-служба Нижнего Новгорода со ссылкой на административно-техническую инспекцию.

Ранее АТИ направила главе строительной фирмы письмо, в котором предложила в срок до 30 апреля демонтировать незаконно возведённый забор и восстановить благоустройство на земельном участке.

Напомним, в конце марта этого года жители окрестных домов пожаловались в одном из нижегородских пабликов в социальной сети «ВКонтакте», что рядом с их жильем началось строительство без их ведома. В ответ на это Госстройнадзор по Нижегородской области сообщил, что проверит строительную площадку, а также о том, что извещение о начале работ и необходимая разрешительная и проектная документация в инспекцию от застройщика не поступали. 

Кроме того, жители микрорайона «Ярмарка» 6 апреля запланировали пикет против овзведения гостиницы рядом с их домами. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma