Жителей улицы Мануфактурной номинировали на премию «Пробуждение» за твердость позиции

13 февраля 16:31
76
16+

Жителей улицы Мануфактурной номинировали на премию «Пробуждение» за твердость позиции - фото 1

Жителей улицы Мануфактурной включили в шорт-лист премии «Пробуждение» в номинации «Твердость позиции». Об этом они сами сообщили в соцсети.

Напомним, жителям удалось добиться приостановления строительства гостиницы на Мануфактурной,  которая лишила бы их детской площадки и проезда к домам. Они неоднократно устраивали пикеты,  обращались к губернатору. В конце декабря прошлого года на Мануфактурной  начали демонтировать строительный забор.

Церемония вручения премии «Пробуждение» состоится 28 февраля. Вместе с жителями Мануфактурной в номинации «Твердость позиции» на нее претендуют градозащитница Мария Попова, дольщики ЖК «Новинки Smart City»,  группа защитников дома Ростислава Алексеева,  и Комитет защиты Волжской Поймы.

Определяя претендентов на награду, эксперты оценивают поступки, вызвавшие широкий общественный резонанс, продвижение проектов, важные события и явления в общественно-политической жизни города, — отметили жители.

Напомним, лауреатов премии «Инновация» наградят в Нижнем Новгороде в конце мая.

Фото: vk.com/Инициативная группа жильцов микрорайона «Ярмарка»

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Строительство гостиницы на Мануфактурной

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma