Более 23 кг рыбы поймали нижегородцы в День города

Спорт
761
0
16+

Более 23 кг рыбы поймали нижегородцы в День города - фото 1

Почти на 23,5 килограмма потянул улов участников фестиваля рыбалки, который прошел в Нижнем Новгороде в День города. Самые удачливые получили заслуженные награды. Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

Напомним, фестиваль проходил на Гребном канале. Участники соревновались в ловле на поплавочную удочку.  По данным организаторов, в соревнованиях приняли участие рыбаки в возрасте от шести лет до 81 года не только из Нижнего Новгорода, но и из Дзержинска. Кстова, Бора, Кулебак и даже Ивановской области.

Первая рыба была поймана уже на третьей минуте соревнований. Чемпионат состоял из двух туров. Лучший результат показала Елена Хрипунова из Кулебак, улов которой потянул почти на три килограмма. А гран-при фестиваля — надувная лодка — достался Евгению Хрялову с Бора.

Всего было разыграно более ста призов в различных номинациях. Кроме того, в рамках фестиваля прошло «Уха-шоу». Шеф-повара приготовили более 200 литров этого блюда по-фински, по-кавказски и по-японски. Лучшую должны были выбрать зрители. В итоге победила дружба: все три вида ухи были съедены.

Напомним, парад парусов прошел в Нижнем Новгороде в День города.

Фото: Надежда Кей

Автор: Яна Покровская

Комментарии