Максим Волков избран депутатом Заксобрания Нижегородской области по округу №21

Политика
1062
0
16+

Максим Волков избран депутатом Заксобрания Нижегородской области по округу №21 - фото 1

Кандидат от  КПРФ Максим Волков избран депутатом Законодательного собрания Нижегородской области по избирательному округу №21 (Балахнинский и Володарский районы). Довыборы, которые прошли 14 апреля, признаны состоявшимися, сообщили ИА "В городе N" в избиркоме Нижегородской области.

За Волкова свои голоса отдали 42,57% проголосовавших - почти 11 тысяч человек. За кандидата от "Единой России" Александра Алексеева проголосовали 32,19% избирателей. Третью позицию занимает Максим Красиков из «Справедливой России» (8,97%), четвертую - Илья Медведев из ЛДПР (7,92%), пятую - Александра Викулова из «Коммунистической партии социальной справедливости» (4,88%). 

Ранее мы писали, что свои голоса на выборах 14 апреля отдали более 25 тысяч человек. 

Напомним, довыборы на округе №21 проводятся из-за того, что избранного ранее депутата Александра Глушкова лишили мандата после возбуждения уголовного дела за мошенничество. Он подозревается в том, что вместе с братом (экс-депутат Гордумы Балахны Владимир Глушков) и другими чиновниками, отдал территорию, предназначенную для автостанции, под строительство торгового центра. После того, как братьев объявили в розыск, они были задержаны на территории Грузии.

Фото: kompas-rf.ru

Автор: Александр Бут

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором