Нижегородские коммунисты заявили о попытке снять с выборов кандидата от партии

9 апреля 15:33
587
16+

Нижегородские коммунисты заявили о попытке ЛДПР снять с дополнительных выборов депутата регионального Законодательного собрания кандидата Максима Волкова. Заседание по рассмотрению данного иска состоялось в областном суде 8 апреля, сообщается на официальном сайте КПРФ.

По данным партии, заявление подал кандидат от ЛДПР по факту подкупа избирателя на территории одномандатного округа № 21. Он посчитал, что к этому причастен Максим Волков и обратился в суд, требуя отменить его регистрацию. Однако его доводы были опровергнуты. Как отметили в КПРФ, они были основаны только на показаниях свидетеля, который оказался членом ЛДПР и знакомым истца.

«Подoбную картину мы наблюдаем из года в год. В этот раз попытка была предпринята со стороны партии, действующей на допoлнительных выборах депутата областного ЗакСoбрания по согласованию с районной администрацией. Очевиднo, что Мaксим Волков — единственный кандидат, представляющий реальную угрозу для партии власти. Только в этом я вижу причину подaнного на нас иска», — заявил первый Секретарь Комитета НРО КПРФ Владислав Егоров.

Напомним, ранее нижегородские коммунисты сообщили о демонтаже агитационных билбордов Максима Волкова.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma