Нижний Новгород рассчитывает на поддержку губернатора в финансировании благоустройства улиц

15 августа 17:15
761
16+

Нижний Новгород рассчитывает на поддержку губернатора в плане финансирования программы по развитию улиц. Об этом сообщил мэр города Владимир Панов на брифинге 15 августа.

Напомним, программа стартует уже в следующем году. За основу планируется взять опыт Москвы.  До конца года будут разработаны стандарты и типовые решения, а также определен перечень улиц, которые попадут в пилотный проект.

«Пока рано говорить о сроках реализации проекта, так как они зависят от финансирования. Наша задача — трезво оценить бюджетные возможности и заручиться поддержкой губернатора. После разработки стандартов и типовых решений  мы перейдем к составлению смет. Затем мы будет обращаться к Глебу Никитину для того, чтобы понимать, в какой части он сможет поддержать бюджет города для решения наших задач. Мы все хотим, чтобы город к 800-летию изменился и надеемся, что губернатор нас поддержит», — пояснил Панов.

Напомним, редевелопмент улицы Ильинской начнется в следующем году.

Фото: Надежда Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma