Подрядчика оштрафуют за срыв сроков благоустройства Гребного канала

10 декабря 2019 10:14
177
16+

Штрафные санкции будут применены к подрядчику, который сорвал сроки благоустройства зоны отдыха на Гребном канале. Об этом сообщил заместитель мэра Нижнего Новгорода Виктор Сдобняков, передает управление по связям со СМИ городской администрации.

Напомним, аукцион на проведение работ по благоустройству территории Гребного канала выиграла московская фирма ООО «Смарт».  На эти цели было выделено 24 млн рублей. Завершить благоустройство планировалось еще летом, однако подрядчик сорвал сроки.  Сдачу объекта перенесли на ноябрь, а затем на декабрь.  Работы пришлось продолжать по колено в снегу.

На данный момент объект готов к сдаче. Вдоль берега появилась сеть деревянных дорожек для прогулок, парковка и павильон, где будут расположены кабинки для переодевания и туалеты.

Благоустройство Гребного канала делали с нуля, с самого начала были сложности, и подрядчик серьезно задержал сдачу объекта, — сказал Сдобняков.

Напомним, благоустройство парка «Дубки» завершилось в Нижнем Новгороде.

Фото: управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma