Top.Mail.Ru

Ремонт лестниц и удаление ржавчины ведется на набережной Федоровского в Нижнем Новгороде

Общество
105
18+

Ремонт лестниц и удаление ржавчины ведется на набережной Федоровского в Нижнем Новгороде - фото 1

Работы по устранению выявленных дефектов благоустройства ведутся на набережной Федоровского в Нижнем Новгороде. Об этом ИА «В городе N» сообщили в АНО «Центр 800».

Напомним, территорию обновили к юбилею Нижнего Новгорода, но спустя два года часть элементов пришла в негодность. Горожане жалуются на опасные лестницы, ступени которых начали крошиться, а также на состояние деревянных элементов. Кроме того, некоторые металлические конструкции покрылись ржавчиной, а детская площадка пострадала от вандалов.

По информации АНО «Центр 800», подрядчик по гарантии уже устранил дефекты мощения. Также покрашены металлические элементы лестниц и ограждений, восстановлены поврежденные в ходе эксплуатации бетонные борта и разрушенные элементы детской площадки.

В настоящее время ведется ремонт деревянных малых архитектурных форм и ступеней лестниц, устраняются следы ржавчины на металлических конструкциях.

Кроме того, проводится диагностика системы наружного освещения. В случае выявления дефектов они будут устранены.

Подробнее о выявленных дефектах на благоустроенных к 800-летию Нижнего Новгорода пространствах читайте в нашем материале.

Автор: Яна Покровская·Фото: Надя Кей