Волочкову обязали соблюдать двухнедельный карантин из-за визита в Дивеево

29 июня 17:01
1747
16+

Волочкову отправят на двухнедельный карантин за посещение Дивеева - фото 1

Известную балерину Анастасия Волочкову ознакомили с необходимостью пробыть две недели на карантине из-за посещения Дивеева. Об этом стало известно из видеоролика, опубликованного на youtube-канале «Истории из России».

Напомним, артистка посетила Дивеево, где еще действует карантин, 28 июня, после чего поделилась фотографиями на фоне местных достопримечательностей в Instagram.  Как впоследствии пояснил ее сопровождающий, в подкарантинное село они попали обходными путями через поля.  Они оставили на КПП машину и дальше пошли пешком. В Дивееве Волочкова посетила храм, святой источник и даже дома нескольких местных жителей. Перед отъездом балерина со спутником зашли в магазин, где на них были составлены протоколы. Именно этот момент попал на видео.

В процессе составления протокола Волочкова вела себя вызывающе в надежде, что ее известность поможет избежать ответственности. Отвечая на вопрос о месте работы, она назвала себя «балериной всея Руси». При этом она просила не снимать ее близко и «кокетничала» со стражами порядка.

А мой паспорт вы не хотите посмотреть? Там очень красивая фотография.

Слова балерины не возымели нужного эффекта, тогда она начала неприлично разговаривать со стражами порядка

Ничего не собираюсь подписывать! Идите все <…>. Если бы вы были мужиками нормальными, вы бы просто пожали мне руки и сказали: „Анастасия, вы большая молодец“. А вы занимаетесь какой-то <…> просто. Своим именем я урегулирую это процесс, потому что вы — не мужчины, — негодовала Волочкова. Так же в адрес стражей порядка прозвучали и непечатные слова.

Полицейские при этом вели себя спокойно, предупредив знаменитость, что она имеет право ознакомиться с материалами дела, а также что ей две недели предстоит находиться на карантине. Кроме того, стражи порядка объяснили, что ее действия могут стать составом уголовного преступления за оскорбление представителя власти при исполнении должностных обязанностей.

Я позвоню человеку, который поставил вот этого того, кто сейчас это все делает. Вы хотите скандала? Если они сейчас это не закончат, я им такое завтра устрою! — сказала Волочкова.

На данный момент материалы дела уже поступили в суд.  Балерине и ее спутнику грозят штрафы.

Фото: youtube.com/Истории из России

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter

Визит Волочковой в Дивеево

Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma